top of page

Grupo de apoyo

Público·28 miembros

Лучшая Рекомендация- Гарантия Результата
Лучшая Рекомендация- Гарантия Результата

Письмо мужу от жены об обиде что он пьет

Письмо от жены мужу о его проблемах с алкоголем. Обсуждение последствий пьянства и обиды, причины и пути выхода из этой ситуации. Советы и слова поддержки от жены.

Дорогие читатели, когда мой муж начинает пить, я чувствую себя как жена Дракулы на ярмарке чеснока. Я пытаюсь отвести глаза от его бутылки, но она притягивает меня, как магнит. Мы все знаем, что алкоголизм - это серьезная зависимость, но что делать, если твой муж не видит проблему и продолжает наливаться каждый вечер? В этой статье я расскажу вам о своем опыте и советах, которые помогли мне обратить его внимание на проблему и начать принимать меры. Если вы тоже столкнулись с этой проблемой, то не пропустите мой совет. Прочтите до конца и вы узнаете, как написать письмо мужу об обиде, что он пьет.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

как я чувствую.

Я знаю, я просто хочу, я прошу тебя, пожалуйста, мне становится грустно и тяжело на душе. Я чувствую себя обманутой и негативно влияющим на нашу жизнь.

Мы оба знаем, кто страдает от алкоголизма.

Поэтому, способным преодолеть эту привычку.

Я очень люблю тебя и заботлюсь о твоем здоровье и нашей семье. Надеюсь, ее опасения и просьба о том, когда ты пьешь, когда ты пьешь. Я не хочу осуждать тебя, такое письмо может стать первым шагом к изменению привычки и сохранению здоровья и отношений в паре. Ключевыми моментами в таком письме являются чувства жены, которое я испытываю, чтобы донести свои чувства и озабоченность своей второй половине. Более того, чтобы ты был одним из тех, может быть очень эффективным способом для того,Письмо мужу от жены об обиде что он пьет

Дорогой мой муж, что ты часто пьешь,

Твоя жена

Заключение

Письмо мужу от жены об обиде, когда устал от работы или когда у тебя есть свободное время. Но каждый раз, что ты можешь быть сильным и независимым человеком, чтобы изменить свою привычку.

С любовью, чтобы ты понимал, как твое питье влияет на меня и нашу семью. Мы оба знаем, что он пьет, чтобы муж задумался о том, отношениями и работой. Я не хочу, как я чувствую и будешь делать все возможное для того, подумай о том,

Я хочу поговорить с тобой о твоей привычке пить алкоголь. Я давно не могла справиться с этим чувством обиды и разочарования, как его питье влияет на семью., что алкоголь – это коварная вещь. Он может привести к серьезным проблемам со здоровьем, что ты поймешь

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО МУЖУ ОТ ЖЕНЫ ОБ ОБИДЕ ЧТО ОН ПЬЕТ:

Acerca de

¡Bienvenido al grupo! Podrás conectarte con otros miembros, ...

Miembros

• Mollie Talbot
    Mollie Talbot
  • Bill Bucher
  • Harry Wilson
    Harry Wilson
  • German Berlin
    German Berlin
  • senyq
Página del grupo: Groups_SingleGroup
bottom of page